Коса на камень

                Х  Х  Х


Ой,  нашла коса на камень,
Камень - это не меха!
Заточить косУ стихами
Нет великого греха...

Кто-то жнет, а кто-то пашет,
Кто-то смалит косячок,
А декабрьский воздух, влажен,
Присылает насморчок.

Грач-то, грач-то как доволен:
Спит на ветках - узелком.
Поаукать небу, что ли,
Чтоб осыпалось снежком

Серебристым и веселым,
Настроенье нам даря,
Чтоб синиц хрустальный голос
Встретил праздник Января!


Рецензии