подслушанный разговор...

…она любит «шанель» и чёрный,
скорость, манго, зелёный свет…
если б знал ты!.. такой девчонки
больше в мире огромном нет!...
я смотрю иногда, как вечер
тает в карих её глазах,
обнимаю тихонько плечи
и ужасно боюсь сказать,

что люблю я её... без фальши,
что она мне одна нужна…
/её кто-то обидел раньше
и с тех пор на душе война,
каждый день рядом с ней – сраженье…/
я погибнуть готов в бою,
если только она поверит,
как я сильно её люблю…


Рецензии
Очень точные слова для чувств. Очень нравится!!!

Дмитрий Хромов Кениг   27.12.2018 09:10     Заявить о нарушении
Дима, спасибо!

Алёна Петроваа   28.12.2018 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.