Чудо - шаль

Полюбуйтесь. Что за шаль?!
Я и бабушка трудились
И нисколько не ленились.
Подобрав цвета умело,
Тотчас взялись мы за дело,
Петелька к петле ложилась –
Вот и чудо получилось.
Я ничуть не отставала,
Розочки крючком вязала.
И как символ красоты
На просторах чудо-шали
Ярко расцвели цветы.
Если вы в прохладный вечер 
Шаль накинете на плечи,
Сразу станет веселей 
И уютней, и теплей.


Рецензии