От Couture

Лифчик, трусики от Couture,
сексуальность моей богини…
Шубку из соболиных шкур
я на плечики ей накинул.

Что мне бабы другие... Их
пусть ласкают чужие руки.
А богиня дрожит в моих,
ведь не зря ж она мне супруга.

Что ты пялишь свои глаза
на чужое, слюну пуская...?
Приодел бы свою… Давай,
может тоже богиней станет...

© Сергей Куринный  22 октября 2018 г.,17:49:36


Рецензии