Новогодние ёлки

Повсюду нарядные ёлки:
И в парках, и на площадях
Красуются в инее колком,
Людей огоньками маня.

На праздник они в каждом доме
И в школах, и в детских садах
В убранстве своём новогоднем
Красиво в России стоят.

Живой аромат, яркий хвойный,
От веток своих щедро льют:
Становится сердцу спокойней,
В душе наступает уют.

Без ёлочки праздник - не праздник:
Веселья она придаёт!
Так пусть же сверкает, не гаснет
Наш символ всегда в Новый год!


Рецензии