Хочу

Уметь любить не сомневаясь
И что потом не задаваясь
Ловить моменты красоты
Быть капелькой твоей мечты
Хотеть не завтра, а сейчас
Быть благодарной и за час
С твоей улыбкой просыпаясь
Вмиг тёплым светом озаряясь
Понять - ты есть, любим и любишь
Ты помогаешь мне творить
Потом о чём то говорить
Смотреть в глаза и трогать руки
Мечтать, летать не зная муки
Скучать уже через минуту
Или спокойно засыпать и твоё имя повторять.
Мария Грецкая 2018


   


Рецензии