Мопсик Макс

У меня живет сыночек,
Хитрый маленький щеночек.
Ночью очень крепко спит,
Хрюкает, сопит, храпит.
Малюткой я его взяла
И Максимкой назвала.
Он уже совсем большой,
Только ростом маленький.
Я люблю его душой
Взгляд всегда печаленький.
Мопсик - самый верный друг,
Всё он понимает.
Только дай ему игрушку
Целый день играет.
Толстый, мягкий, неуклюжий
Не боится ничего.
Шлёпает по мокрым лужам,
Убегает далеко.
С ним я счастлива безумно.
Я заботу подарю.
Мой Хороший, хитроумный
Знает, что его люблю!

декабрь 2018 г.


Рецензии