Среди дань сбирающих с за помощью пришедших...

Среди дань сбирающих с за помощью пришедших - от правосудия в церквях прячущихся священников - найти в Бога верящих сложно.
Рясы свои от крови отстирать не смогшие с неприязнью смотрят на детей лишившихся - женщин стонущих, кричащих истошно...
Неужели вразумить Христа не Учителем - дураком считающих - учеников, лишь о золоте думающих, - невозможно?
Разве, смиренно стоя, молиться с бандитами скорешившимися - страшно грешащими, все заповеди нарушившими - можно?


Рецензии