Научитесь видеть очевидное

Чтоб к мудрости прийти
Надо видеть очевидное
В эпоху деградации в минус всё идёт.
Реформа пенсионная также эта тема.
Сейчас идёт глобальная реформа
Всей политики, а экономика страны
Идёт на задний план.


Рецензии