Маски

Маска успех , маска забота
Маска любовь и маска работа
Хочешь примерь -Хочешь останься
Только не верь - просто мужайся
Крепче  ведь тот ,кому все  рОвно
Тот , кто на вид вечно холодный
Снова игра , снова двуличие
Снова берет верх безразличие


Рецензии