Спасибо Бог на небе наш

Людей так много на земле.
Но я ищу себе девчонку
Которая по нраву мне
Не для того что б сразу в койку

Хочу Божественной любви
Хочу я с небесами мира
И что бы долги наши дни
И что б любовь бы не остыла

Когда бывает на войне
Солдат почти смертельно ранен
Сестричка чуть не на себе
Его от смерти отнимает

И я хочу такой любви
Когда на плечи ложешь руки
И не боишься ты в дали
И веришь ты в любовь подруги

И знаешь,точно не предаст
И ты ответишь ей взаимно
Спасибо Бог на небе нашь
Что мая вера не остыла.


Рецензии