Классовый подход

Любить математику мало.
Успехи иметь мало в ней.
Ценней комсомолец усталый.
Пускай он тупой словно пень.

И троечник вышел в доценты.
Науку он двинет вперёд.
Гораздо сам более ценный,
весь верный, пускай идиот.


Рецензии