Бывает так, что думаешь о тех...

Бывает так, что думаешь о тех,
Кто не достоин жалости, любви, -
Вдруг, вспоминаешь их весёлый смех,
И сердце умоляешь: не реви!
Они - не те, что были там, с тобой,
Их смяло время, словно, пластелин, 
У них теперь и взгляд совсем другой, -
Не надо больше памяти картин!
... И в этой бесконечной суете
Так важно знать, и помнить об одном:
Печаль уйдет кругами по воде,
И в прошлом растворится серым сном!


Рецензии