Почему не все?

«Люди злые от жизни тяжелой»,
Ох, грешат этой фразой лгуны,
Оправдать себя любят словами,
Что такими они рождены.

Почему же не все опустились,
И украсть у других не пошли,
Почему же не все обозлились,
Не сорвались  как  звери с цепи.

Почему же не все очерствели,
И других не оставят в беде,
Почему нашли в себе силы,
Оставаться верным себе.

Люди  разные по своей сути,
Дело в корне, а не в ветвях,
Один вырастет деревом крепким,
А другой проживет как сорняк.


E-mail: munacralot@gmail.com
©Камалия Готти-2018. Все права защищены.


Рецензии