Другим чтобы не повадно

Другим чтобы не повадно,
Напишу стишочек складно,
Чтоб доходил порой урок,
Из моих красивых строк,
Что людей кидать не нужно,
Жить со всеми очень дружно,
А кто позволит их кидать,
Урок им нужно преподать,
Чтобы было не обидно,
И живым примером видно:
-Меня на деньги,сука-кинул,
Желаю вскоре, чтобы сгинул,
Как бездомная собака,
Это правда и без врака,
Чтобы черви тебя жрали,
Звери рядышком насрали.
Есть хорошая подружка,
С красивым именем-Вертушка,
Кладёт пулю,где макушка,
И на вылет возле ушка,
Таких мудил, да и кидал,
Без бошки давно видал,
Послушай дяденька-урод,
На тебя пойдёт весь взвод,
Чтоб концов ты не нашёл,
И писец тебе пришёл,
После пули точно взвешу,
И бошку тебе дорежу,
Хоть по жизни и малец,
Но придёт тебе писец,
Написав стишочек складно,
Чтобы было не повадно.
Считай последние часы,
Порою глядя на весы,
Дороже деньги или жизнь,
Чтобы услышать скоро дзинь...


Рецензии