Без диплома, просто - мать!

МИЛЛИОНЫ ЛЕТ ЗНАКОМА ,
Я  - СО МНОЮ, ЧТО СКРЫВАТЬ ... ,
ТОЛЬКО - НЕТ ,  ПОКА , ДИПЛОМА ,
ЧТО БЫЛА  , ПО  ЖИЗНИ -   МАТЬ !

ТЕСТЫ - НА СТОТЫСЯЧ  "МОЖНО" ,
ОПЫТЫ  - С НАСТЫРНЫМ  " НЕТ" !
"ПОЧЕМУ " - ГЛАЗАСТО- СЛОЖНЫЕ ,
САМА -  GOOGLE , САМА - ГЕЙТС!

САМА - ПРАЧКА , САМА - ПОВАР ,
САМА - ДОКТОР  И  ГЛАВБУХ ,
САМА  - МЕНЕДЖЕР , НЕ НОВОСТЬ,
ЧТОБ  - ОТ СЧАСТЬЯ , ПЕЛ ПЕТУХ!

БЕЗ ШПАРГАЛОК ,   ЧЕСТЬ  ПО ЧЕСТИ -
АТТЕСТИРОВАЛА  -  ЖИЗНЬ ,
КАК ЖЕНУ , КАК ПРОСТО  - ЖЕНЩИНУ ,
ДЛЯ КОТОРОЙ  -  ДЕТИ  , СМЫСЛ !

МИЛЛИОНЫ ЛЕТ - В СОЗНАНИИ ,
У САМОЙ - МЕЧТЫ БУЗЯТ!
НЕТ  - ДИПЛОМА  ,ЕСТЬ - ПРИЗВАНИЕ -
ЛЮБИТЬ ДЕТОК И  ВНУЧАТ!

НЕ СТАРЕЮТ - МОИ ЧУВСТВА ,
ДЕТСКИЙ СМЕХ ,   ЕСТЬ  - БЛАГОДАТЬ!
ДО СИХ ПОР  ,  Я -  НЕДОУЧКА ,
БЕЗ ДИПЛОМА  , ПРОСТО  - МАТЬ !


             МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                18.12.2018 г.


Рецензии