Участникам конкурса Большой балет

Ты дыши дыханием Вселенной,
Ты танцуй, ликуя и творя,
Как возвышенны твои движенья,
Как глаза надеждою горят.
Разрезают воздух пируэты,
Танца ткут густое полотно.
Славно званье русского балета
И известно миру так давно.
До тебя красиво танцевали
И потом станцуют много раз,
А пока аплодисменты в зале –
Твой заслуженный на конкурсе аванс.


Рецензии