Не за горами Новый год

Вот и декабрь, мороз трещит,
В печи дрова, труба дымит...
Зима - Красавица проснулась,
Волшебной сказкой обернулась.
С пургой и вьюгой подружилась
И в снежном вальсе закружилась.
Не за горами Новый год,
В нём Хрюшка госпожой придёт
И заведёт свои порядки,
С ней будет сытно всем и сладко!
Накроем стол тем, что полезно,
Бокал – за образ жизни трезвый!
Чтоб Хрюша действовала смело
Во славу лишь благого дела.
А вслед за нею –  доброй Хрюшей
Народ земной пусть станет лучше..!.
И  год  грядущий, чтоб  она,
Жила  в  достатке,  не  одна,
Среди  друзей  и  без недугов,
Чтоб  шло  ко  всем  добро по кругу…
19. 12. 2018 г.


Рецензии
Замечательные стихи: добрые, позитивные! Спасибо, Ольга! пусть сбудутся все ваши пожелания! С наступающим!!! С теплом и добром,

Нечаева Эмилия 2   26.12.2018 21:45     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим, Эмилия! добра, тепла, здоровья Вам!

Ольга Майская 3   27.12.2018 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.