Летний приветик!

Летний приветик, вам, люди!
Лето пусть тёплым будет!

Пусть светит солнце ярко!
И на душе будет жарко!

Счастья желаю, вам, люди!
Пусть радость с вами будет!

Пусть будет мир и здоровье!
Пусть доброта не проходит!

Пусть на нашей планете -
звонко смеются дети!

Летний приветик, вам, люди!
Лето пусть тёплым будет!

03.06.2018 г.


Рецензии