Эра Дураков

Эра Дураков.

Он сделан из российского дерьма,
он сделан из российского навоза.
И дом его российская тюрьма,
а он сидит в кремле за Паровоза.

Ему бы в камере сидеть на табуретке,
тоскать в тоннелях ящики с ураном.
А он сидит в кремле, сосет свои конфетки
и управляет всем бараньим стадом.

Он сделан из разбитых унитазов,
идет по трупам русских стариков.
Сидит в кремле, торгует русским газом
и восхваляет эру дураков.

Есть у него и верные собаки,
у них у всех стальные ср$ки.


Рецензии