Данность

Такое чувство.
Немного грустно.
Как будто смотришь
на талый снег.

Казалось, рядом.
И снова пусто.
Лишь на ладони
Намокшей след.

И что за странность?
Чужая данность
Диктует свыше:
– Про всё забудь.

И ты забудешь,
И то, что любишь,
Исчезнет скоро.
И не вернуть.


Рецензии