Как хочется хотя бы помечтать

Как хочется
хотя бы помечтать
что есть незримое
в знакомом нашем мире
что силы есть
которых мы не видим
и ничего о них
не можем знать
ведь если нет
здесь в мире ничего
такого
что нельзя потрогать
и что рукой
не схватишь никогда
то скучно жить
все зная обо всем
кто рядом есть
и кого нет на свете
и кем ты был вчера
и кем ты будешь завтра
и кем увы
не будешь никогда.


Рецензии