Господа народ не поймут. сатира

Господа не поймут народ свой.
Деньги,деньги в мозгах застряли.
Он богат и доволен собой.
Времена его в жизни настали.
     ПРИПЕВ:
Ельцин Бог! Господин его славит!
Он господ воскресил,счастлив он!
Много денег,он их не считает.
Миллиарды,и он восхищён!!!

Господа не поймут народ свой.
Не хотят понимать,что он хочет.
Ведь на жизнь у них взгляд другой.
Господа свой народ порочат!
       ПРИПЕВ:

Господа не поймут народ свой.
Господа богачи,народ нищий.
Ведь сегодня господский строй.
Справедливость кто ищет ,тот  лишний.
       ПРИПЕВ:

Господа не поймут народ свой.
Господа ни когда не поймут.
Ельцин им подарил этот строй.
Господа все по царски живут!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии