а у калитки снова звон из ло биньван

А у калитки снова звон.
И снова звон за далью.
И серебристый небосклон,
Становится печалью.

И все забыто и светло.
И все забыто....где то.
А у калитки серебро.
Березового света.

И снег лежит и снег лежит.
И серебрятся звоны.
Мороз ночной покой хранит.
И мы в него влюбленны.

И мы влюбленны навека,
И все целуем зиму.
И голубые облака,
Я снова с сердца выну.


Рецензии