В плену белоснежной зимы

В плену белоснежной зимы
Проходят спокойно и чинно
Года последние дни
Под маской лукаво-невинной.
Настанет скоро новый год,
А старый уйдёт со сцены.
В кругу предпраздничных забот
Быстро летит время.


Рецензии