На улице дрались четыре девчонки...

На улице дрались четыре девчонки,
Казалось-не души у них,а душонки,
Не девичьи лица-звериными были,
О чести,достоинстве все позабыли...

Они говорили и пошлость и гадость-
Слова причиняли всем боль,а не радость...
Ногами друг друга пинали и били-
Родились девчонками,жаль,позабыли...

И рвали друг друга девчонки на часть,
Невольно подумалось:"Горе,несчастье..."
Их лица я вспомню с волнением не раз-
Свинец,озлобленность не девичьих глаз...

Случилось что с Вами,скажите,девчонки?
Ведь Ваши нежны,ещё детски ручонки-
Должны они в жизни ласкать и любить,
Увы,не царапать,не рвать и не бить..

Я женщин,подобных девчонкам,встречала-
Убито в них женское было начало,
Так били,терзали,дарили страданье,
Причина того-гены их, воспитание...


Рецензии