кружится лето...

Где-то там с улыбкой кружится лето, управы нету.
Всё летит, всё куражится, смеётся, плетётся и вяжется.
Рисунков море, не видно горя, всё всплески с лучами.
Не хмурит брови, спокойно тешит меня речами.
Заходи-проходи, будем вместе, как прежде,выбегать утром,
на кровать сыпать горсти нежности.
Где-то там с улыбкой , говорит мне и льётся ласковостью, руками гладит.
Не отворачивай щёки, не поворачивай плечи, я не играю, ты не играешь, мы не играем.
Не хмурит брови, спокойно тешит меня речами.
Заходи-проходи, будем вместе, как прежде, выбегать утром,
на кровать сыпать горсти нежности.
Где-то там, в явной яви, мы любили и верили, это такое - истинное.
Очень тепло касались, ранить собой боялись, вверх поднимались безбашенно- искренне.
И целовали друг другу души, и знали: не будет лучше НИКОГО в целом мире.
Заходи-проходи, будем вместе, как прежде, выбегать утром,
на кровать сыпать горсти нежности...
Да!.. где-то там очень любим...
Не хмурит брови, спокойно тешит меня речами...
И лето кружится вместе с нами...
15.12.18г.


Рецензии