Какая разница...

Какая разница, что было До...
Какая разница, что будет После?
Уйти бы прочь, лишь захватив пальто
Туда, где не найдет никто и вовсе.

Какая разница, что на душе,
Какая разница, что было в сердце?
Бывает так, что рай и в шалаше,
Бывает счастья нет, как не усердствуй.

Какая разница кто на пути -
Так тяжело остаться человеком.
Душа порой томится в заперти -
Года проходят так и век за веком.

Какая разница, кто дорог нам?
Увы, они же предают все чаще.
И сердце разрывают пополам
Поступками своими в одночасье...

Какая разница, что было До...
Какая разница, что будет После?
Уйти бы прочь, лишь захватив пальто
Туда, где не найдет никто и вовсе.
   18/12/2018


Рецензии