Ангел погибель нам принёс

Колыхнёт ветер деревья,
Чуть вздрогнет трава над рекой.
Этому миру пришёл час забвенья,
Солнце ушло на покой.

Гром возвестит о конце и начале
Новой эпохи и судного дня.
Слышно как вскрикнул пророк на Урале,
Молния разверзла небеса.

Живое гибнет и мать-земля бранится,
Восстали мертвецы из грязи.
Нынче Земля - людей грабница,
Уже никто не метит в князи.

Бури,ураганы,трещины в коре,
Взметнулось адово пламя.
И демоны,живущие до ныне в норе,
Вознесли горящее знамя.

Вот-вот промчится смерти комета,
Тьмы настанет мгновенье.
Но в небе вспыхнул столб света,
Ангелов свершилось паденье.

Поднялся с колен лишь один.
Развеял остатки созданий творца,
И в миг стал со тьмою един.
Никто и не ждал такого конца...


Рецензии