Среда, 19

Объявления о пропаже любви теперь вешают и на столбы.
Расстриженные на телефончики,висят,инеем засахаренные.
Я устал жить в позе спартанского мальчика,достающего занозу из стопы.
Ну её,такую жизнь,на х.р.

Осторожно иду по снежинкам,а в голове нак-нак-накин он хевенс доооо.
О расторжении чувств договорились за два месяца
Письменно уведомлять друг друга,и никак не до,
Если у кого-то что-то нечаянно взбеситься.

Сегодня в партикулярном платье,предстоят визиты.
Ты в змеиной коже,потому что слопала за завтраком лягушку-царевну.
Ты очень вкусная.Как расстегай с вязигой.
Расстегай.А то замучает ревность...


Рецензии