Нежный букетик

Нежный букетик, где роза по центру
И в обрамлении ромашек кругом.
Все хорошо, есть любовь и доверье,
Все решено, мы о прошлом -споем.
Этот букетик, подаренный с лаской
Даришь мне ты и всегда ,каждый день,
Вмиг превращая все трудности в сказку
И обнимая с любовью:"мне верь".
Кофе по чашкам,в них пенка сердечком,
Фрукты,конфеты,естественность,шик
Просто и сложно, все тело налито,
Страстно и томно, любовный экстрим.

Минск,2018


Рецензии