Бизнес-партнёрши

Отвернулся злобно друг,
жирный как гиппопотам,
и пошел на новый круг,
затащив в парилку дам.


На охоте проверенный друг
всех загнал до последнего егеря.
А потом он читал девкам вслух
о закате Европы из Шпенглера.

Как всегда с напряжением жил
он, совсем выпадая из тонуса,
мне девчонок своих предложил,
полагаю, что в качестве бонуса.

Красотой увлекаясь глиссад
разлетимся мы в разные стороны.
Что угодно за баксы сосать
эти дамы вам будут по-чёрному.

Выпил кофе я. Мелкий помол.
И полил на окошке настурции.
Дорогущий купил простамол,
чтобы не поощрять проституции.

1999


Рецензии