Греке не в укор

Ватерклозет залит водой
Очередное наводнение
Потоп, как будто бы весной
но нет весеннего волнения
Я сдал давно уже зачёт,
Да, ошибался мудрый грека
Про то, что всё всегда течёт
И изменяется, и реку
И времени наперекор
Я сожалея замечаю
Как снова, греке не в укор
Мы в ту же лужу наступаем


Рецензии