Откровение

Пепельное небо сожгли и забыли,
погасшие свечи грезят о свете.
Волки, а с ними все звери завыли.
- Грядут перемены на нашей планете!
Вот, содрогается твердь,ступает рогатый,
зверь - великан, он давится злобой
его сотрясает легиново пламя,
нет крыльев, от рождения горбатый.
За ним, задыхаясь, несут крысы знамя.
Но облака морока пало
луч предрассветный нащупал,
и окатил теплом.
Сердце смеётся, долго я ликовал.
- Спасибо за день, что дышу,
остальное п о т о м!


Рецензии