Жизнь меняет тебя

Иногда задумаешься, как раньше было.
Было ведь, что-то, нежное и хорошее.
С годами, все перед глазами меняется.
Как и жизнь, меняет тебя заново.

Бывает нахлынули мысли и слёзы.
Что в душу, тяжело бывает дышать.
Иногда даже, слова в сердце память.
Как и жизнь, меняет тебя навсегда.

Габриэль Джорджини.


Рецензии