Твоя Любовь

куплет
Em       G           Em
Бог, покажи мне Свою любовь,
F              Em
Покажи мне Свою мечту,
G               Am   D
Покажи мне волю Свою.

Em        G          Em      
Бог, помоги мне любить врагов,
F                Em
Помоги мне являть любовь,
G                Am       D 
Быть свободным от всех оков.

Пр.
G           D                Am            D
Твоя любовь излилась  В сердце моё, в моё сердце
Hm           D       Am        D
Твоя любовь она   Превыше всего.


Рецензии