Ярко ты тогда сияла

Ярко ты тогда сияла,
Собою многим обояла,
Глазки брюликом сверкали,
Губки тихо прошептали:

На маму ты не обижайся,
Живи красиво,наслаждайся,
Помнишь, та былая ночка,
Родится скоро наша дочка,

Я не хочу кому-то врать,
Ты приходи хоть поиграть,
Будем вместе пить чаи,
И пойми, что мы свои,

Хотим общаться и дружить,
Хоть когда-то вместе жить,
Найти достойную работу,
Подарить тепло,заботу,

Знать племяшек и внучат,
Ребятишек и девчат,
Вместе весело играть,
И совсем чтобы не врать...

Ты пойми, что по просторам,
Веселее всеми хором...


Рецензии