город на костях

любая религия она есть Город на костях,
на крови.на трупах,
её не от альтруизма выдумали,
именно выдумали,
не взяли из жизни,
её изготовили Хорошо живущие,
и хотящие жить ЕЩЁ Лучше.
да не вышло ничего.


Рецензии