Может, это, всё ж, любовь...

Ты приходишь, вновь, чуть свет,
То уходишь в ночь, что в вечность...
Отчего же, в этот вечер,
Нас с тобой счастливей нет...

Может, это, всё ж, любовь,
Ведь, бывает и такая,
Что забыв обиды, ждёшь,
Всем причудам потакая...

Но ведь, есть любовь другая,
Где всё более сердечней,
Где разлуки боль пугает
И где встречи человечней...

Вот найду любовь другую..!
За себя не отвечаю..!
Только, стоит так подумать,
По твоей любви скучаю...

Ты приходишь, вновь, чуть свет,
То уходишь в ночь, что в вечность...
Отчего же, в этот вечер,
Нас с тобой счастливей нет...

19.12.2018.


Рецензии