Впереди господа Новый год!

Впереди господа Новый год!
И у каждого в сердце волнение,
Как встречает его наш народ,
Но бывают, увы, исключения.
Не завидуя всем богачам -
В Новый год себя полюбите -
Пусть безумие ржёт в кабаках,
В своё сердце радость впустите.
В двери ваши войдёт Дед Мороз,
В одиночество бодро ворвётся,
Скинет с плеч не удачности воз
И Снегурочка вам улыбнётся.
И наполните страстью бокал -
Боль уйдёт, не потревожит -
В каждой жизни есть идеал,
Кто любви желания множит.
Поднимите бокал за себя -
Под сверкающим небосводом
И поздравьте любви не тая.
С новым счастьем себя!
           С Новым годом!


Рецензии