Желание

Смешно,наивно,глупо,но правдиво,
У Дед Мороза что-то попросить,
Мы с детства верим в сказки и учтиво,
Под Новый год загадываем в миг.

Когда-то мы просили все и сразу,
Хотелось мир огромный покорить,
Сейчас же те желания на сдачу,
Жить с мудростью, маразмом не грешить.

Нам Дед Мороз, что отклики о детстве,
Теперь одно желание НАВСЕГДА!
Мороз, ты даришь сказки...только вместе,
Со мной пусть будут все,моя семья!


Рецензии
Доброе и искреннее!
Пусть всё сбудется!

Екатерина Щетинина   26.02.2019 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вангелия   26.02.2019 17:25   Заявить о нарушении