Слышишь? - дождь...

А на улице дождь - это значит природа плачет...
А на улице дождь, выполняет свои задачи.
Неба труженик он: мочит землю и моет крыши...
Слышишь, Милый, шумит... Тихо-тихо шумит, ты слышишь?
Хочет нам рассказать, что закончилось бабье лето...
Что уменьшились дни: меньше солнца и меньше света...
Шелестит по листве... По карнизам стучит легонько...
И покой на душе... Нежный, тихий покой... Не тронь ты
Ни словами, ничем... Даже мысли пусть лягут смирно...
Только дождь... Только дождь...
В этом странном
Немом эфире...


Рецензии
Замечательно, Лорочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   25.09.2019 17:25     Заявить о нарушении
Валечка - благодарю тебя за доброту души твоей!

искренне -

Лариса Часовская   25.09.2019 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.