Много понятий вздорных...

Стишки на чистых страницах книги Ал-дра Сенкевича о Будде:
*
Много понятий вздорных
Много понятий вредных
«Высь» – ловушка нагорных
«Свобода» – ловушка дл бедных
*
Ужалит нирваны змея
И нет того, что не я
*
Что ж, доверимся сутрам
Отыграем игру
Мы рождаемся утром
Чтобы уйти ввечеру.
*
Ах как трава мягка!
Не этим ли Русь велика?
К гортани язык прилип.
Не это ль – истины всхлип?
Выдох длится бессрочно.
Не здесь ли – уход заочно?
*
Он – сорастворён, един во всём.
Он – волна и мантра, ШИВА ОМ.
*


Рецензии