Дремлет земля под снегом нарядным

Дремлет земля под снегом нарядным,
Она отдыхает от летних забот.
Этим сезоном торжественно-хладным
Вновь наступает для нас Новый год.
В царстве зимы есть особая строгость,
Белою краской природа хранит
Всю свою женскую силу и гордость
И чародейством нам души пленит.


Рецензии