Люди мира обращаюсь к вам!

Люди мира обращаюсь к вам.
На Планете мы живём очень странно.
Ненависть,и подлость дарят нам.
Добрым ,честным где  обман, досадно.
       ПРИПЕВ:
Мы должны жизнь вместе исправлять.
Как живём сегодня нам позорно.
Нужно путь нам к справедливости искать.
Если захотим найти путь к счастью,можно.

Люди мира обращаюсь к вам.
Счастья пожелайте всем народам.
Дружба, честность,доброта поможет нам!
Подлость и война нужна уродам!!!
      ПРИПЕВ:

Люди мира обращаюсь к вам.
Смело очищайте жизнь от подлых!!!
Жизнь прожить должны без драм.
Что бы не было людей несчастных и голодных.
      ПРИПЕВ:

Люди мира обращаюсь к вам.
Я не Бог,но честно я живу.
Уважаю все народы,и прошу я вас,
Исправляйте жизнь всем и свою!!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии