Снегопад

Вдохновил всех поэтов снежок,
Снегопад нынче - в кои-то веки,
Белый, нежный, пушистый дружок,
Не хватает тебя  человеку.
Ты засыпал деревья,  дома,
И проплешины скрыл на дорогах,
Думать хочется, всё же зима,
Прикатила к нам в гости надолго.
Снегопад, голубая метель,
Пусть порадуют массу народа,
Снеговик вон цилиндр надел,
Он готов к встрече Нового года.


Рецензии
Молодец, Люба!
С Наступающим!))

Ирина Зуенкова   19.12.2018 21:15     Заявить о нарушении