Столько ёлочек напрасно...

Столько ёлочек напрасно
Новогодний ждёт конец...
Да, традиция опасна...
Мы же Мудрости Венец,
А Природу губим рьяно...!
Хоть искусственную взять,
Если очень, очень надо!
Детям надо объяснять,
Что срубить-то очень просто!
Вырастить потом -сложней.
Ведь Природа -это воздух,
Больше леса -он свежей!
Рифма может и "хромает"...
Но хочу я всем сказать,
Кто Природу обижает,
Сам потом будет страдать!
Индустрия так и хочет
Свои догмы навязать!
(Покупайте -больше, больше!)
А потом -куда девать
Все те вещи, что купили
От рекламных "мудрецов"?
Лишь Сердца бы не остыли
И сияла в вас -Любовь!


Рецензии