Зима пришла

Зима пришла, и снег идёт с утра,
Скрывая грозди спелые рябины.
Укрыв собой все улицы, дома.
Рисуя белым дивные картины.

Слепя глаза, сверкает всё вокруг,
И в замки превратились наши скверы!
А рядом бродит зимней сказки дух,
Мы вновь в гостях у Снежной королевы!

11.12.14.


  фото из интернета.


Рецензии