Лучший друг

Тишина в лесу гробовая,
Эту прекрасную тоску нарушает звук снегопада.
Искрятся деревья серебром,
И мы гуляем средь них вдвоём.

Ты маленькая и резвая словно лиса,
Играм твоим не будет конца.
Быстро бежишь по широкой тропе,
Не дашься ты в руки даже мне.

Она верный товарищ и друг,
Не покинет меня даже если что вдруг.
Никому тебя я не отдам,
Наперекор всем своим врагам.


Рецензии