Свету драма обойдёт... коммент к К драме дело не д

Свету драма обойдёт.
Света драму вновь найдёт.
И в бокал вина нальёт 
Драма, жаль, вино не пьёт .
 Не  понимает драма вкуса
Винно - ягодных брожений
Не поймет и наслаждений
Молвит только - "голимый"* уксус.
   19. 12. 2018 г.   В. Рощ...
 
*Гольный (гольний, голимый), сплошной, один...


Рецензии